Малолетки: фильм Хорошие мальчики

11-12 лет – такой противный возраст, когда человек уже не ребенок, но уже и не подросток. Снимают про такой возраст довольно мало. В фильме “Хорошие мальчики”/Good Boys проблемы малолеток показаны уморительно смешно. Но шокирующе: детишки ругаются матом, пытаются встречаться с девочками и даже, о ужас, пить пиво. Мне пришлось ставить на паузу раз сто, чтобы проораться от смеха.

Троим друзьям (корешки-кресломешки) предстоит пугающее событие: вечеринка, где будет игра в бутылочку. И там будет девочка, которая нравится одному из них. Страх и трепет, надо срочно научиться целоваться, но как и где? Деятели пытаются смотреть родительскую порнуху (шок, ужас и вопли), использовать медицинский манекен, потом подсматривать за соседкой (по слухам, она нимфоманка) с помощью дрона. Но ушлая соседка ловит дрон сачком, и теперь папа оторвет пацану голову. Придется всячески выкручиваться, чтобы получить дрон обратно.

Несмотря на то, что в ролях дети – кино нифига не детское, мне, взрослой тетке, ужасно понравилось. Смотрела в переводе Гоблина с матюками (но они реально там ругаются) и ржала, как никогда просто. Несмотря на тотальный ржач, кино не тупое, а даже с умным посылом. Стала бы я смотреть это со своим младенцем? Очень вряд ли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.