Промысел божий: рецензия на сериал Бог меня зафрендил

Чем хорош интернетик, в нем можно быть кем угодно: Зязей Коростовной, богиней Иштар или княгиней Ингигердой. Такое. Вот и главный герой сериала”Бог меня зафрендил” (God Friended Me) только смеется, получив на фисбучике предложение о дружбе, от кого-то, кто скромно именуется “Бог”.

Герой, к тому же, упоротый атеист, при том, что папо у него – проповедник, и с папой они спорят до кровавых соплей. Герой аж свой подкаст создал, где склоняет религию и Бога, как хочет.

Герой пытается удалить запрос и тут же получает рекомендацию в друзья (я, кстати, не знаю, что с ними делать, просто смотрю, как они копятся). Тут же рядом загорается куст, а на небе торчит в точности такое облако, как на аватарке у Бога. Но герой только ржот, пока не сталкивается нос-к-носу с мужиком, рекомендованным в друзья. Мужик ругается с девушкой, расстается, бредет в метро, где осененный внезапной догадкой герой выдергивает его из-под поезда.

Нет, конечно, он не уверовал. И, несмотря да дальнейшие рекомендации в друзья и странные совпадения, он со своим другом хакером начинает искать, кто его троллит. Но не тут-то было, аккаунт защищен мощнейшими файерволлами, а отследить геолокацию никак не выходит.

Довольно интересно, легко, но слегка сиропно. Смотреть тем, у кого дерьмовое настроение и нехватка счастья в организме. У остальных может слипнуться жопа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.