В дверь постучали 8 раз. Осьминог, – подумал Штирлиц.

Фильмы и сериалы про шпионов я не очень жалую. Сложно все. Штирлиц, утюг в окне, пастор Шлаг, двойные агенты. Чихнула и такая уже не понимаешь, кто на кого шпионит. Ни тебе трусы погладить под кино, ни пол помыть. “Но враг внутри” (Enemy Within) не такой. Это шпионы для чайников!

Сюжет очень простой. Есть плохие и есть хорошие (ФБР и ЦРУ) . Хорошие ловят плохих, плохие отбиваются руками и ногами и убивают попутно мирных американских граждан.

Эрика Шепард всегда была приличной шпионкой и прилежно шпионила. Пока на ее пути не встретился особо зловредный Враг (Таль, Русский Злодей). Тут-то я и оплошала (с) Эрика выдала ему имена четырех информаторов, и Таль их тут же пришил. Ее поймали, арестовали, велели паспорт показать (с) И дали кучу пожизненных сроков.

Но вот беда, прошло три года, а Злодей не пойман и продолжает творить Зло. Доблестным агентам ФБР, которых некисло пучит от возмущения, приходится достать Эрику из темницы и попросить ее помощи. Тут, конечно, очень быстро станет понятно, за что она продала Родину, и зрители немедленно примутся сочувствовать.

Сюжетная линия простая, понятная, динамичная. Происходит периодическое пыщ-пыщ, взламывание баз данных или внедрение кротов. Актерский состав очень хорош – сестра Декстера (она, оказываеся умеет играть), Раза Джеффри из “Родины” и затерянных в космосе” и Ноа Миллз. ААААА, почему мне никогда не сказал, что он там будет?! Это ж восторг! Поясню: этот чувак – один из известнейших моделей в мире и он решил пробраться в телевизор. Пиршество для глаз.

Вышло уже пять серий, инджой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.