Под полтос, дядьки 45-50

Дядьки все еще ягодки, слегка сморщились, но многим это даже идет. Список субъективен и составлен с учетом личных предпочтений smile

Хью Джекман, 50 лет. Не обязательно смотреть душку Хью Россомахой, можно позырить чудный асисяй “Кейт и Лео” или эпичную тупню “Ван Хелсинг”.

Идрис Эльба, 46 лет, зырить обязательно в “Лютере”, а для асисяя – в “Между нами горы”. Эпичная тупня – “Тихоокеанский рубеж”

Дэниел Крэйг, 50 лет. Какой эпичный срач разразился, когда Крейгушу сделали Бондом. Одутловатый сантехник – была самая няшная обзывалка. И ниче, все привыкли и полюбили.

Джон Хэмм, 47 лет. Конечно, его надо смотреть в “Безумцах”, но если влом смотреть сериал да еще про пиарщиков, то свеженький фильм “Плохие времена в Эль-Рояле” вам в помощь.

Пол Радд, 49 лет. Не буду предлагать челомура и осу, лучше позырить асисяй “Я никогда не буду твоей”.

Эрик Бана, 50 лет. Гектааааар!!!

Саймон Бейкер, 49 лет, морщинистый обаятельный тролль из “Менталиста”. Очень клевый в роли засранца из “Дьявол носит Прада”

Натан Филлион, 47 лет. Кукусю надо смотреть в “Касле” и обязательно в “Светлячке”. Сейчас с ним вышел свеженький “Новобранец”, писала о нем тут

Мэттью Макконехи, 49 лет. В йуности был даже где-то противный, но потом внезапно начал жечь. Зырить в й сезоне “Настоящего детектива” и особенно в “Солдатах неудачи”.

Мэтт Деймон, 48 лет. Больше похож на теддибера, чем на красавчика, но в “Братьях Гримм” чисто дуся.

Эван Макгрегор, 47 лет. Вампир однозначно. Из последнего зырить в “Кристофере Робине”, для асисяя – в фильме “К черту любовь”, например.

Дуэйн Джонсон, 46 лет, лысый, прекрасный и огромный. Зырить во всяких катастрофах, где он всех спасает, и посмотреть мультик “Моана”, он там поет, причем отлично.

Рауль Бова, итальянец 47 лет, снявшийся в тьме всякого асисяя. Недавно засветился в Медичи, где играет кардинала. Отче, я согрешила!

Норман Ридус, 49 лет. Припухшее, обаятельное, грязноголовое существо из “Ходячих”

Эйдан Гиллен, 50 лет. Харе ломаться, посмотрите уже 1 сезон “Игры Престолов”.

Джош Холлоуэй, 49 лет, Сойер из “Лоста”, сейчас снимается в “Колонии”

Тоби Стивенс, 49 лет. Рыжий-рыжий, конопатый, мой любимый мистер Рочистер. Из свеженького можно позырить в “Затерянных в космосе”.

Николай Костер-Вальдау, 48 лет. Да, все же придется зырить “Игру Престолов”.

Дэмиэн Льюис, 47 лет, еще один конопатый. Зырить в “Родине” и “Волчьем зале”, лучший Генрих № 8 эвер.

Тимоти Олифант, 50 лет, из последнего “Диета из Санта-Клариты”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.