Рыжый, рыжий, очень страшный

Господи, какой же у Брендана Глисона страшный сын, Донал Глисон! Мать честная. Сам Брендан тоже не красавчик, но у него харизма так и прет, люблю чувака. Сыночка же при первом взгляде на него вызвал вопли ужаса. А потом я присмотрелась.

Присмотрелась в “Кролике Питере”, в “Прощай, Кристофер Робин“, в“Голгофе” (там он с папенькой), в “Анне Карениной” и, конечно, в “Гарри Поттере”. Страшный, очень страшный, спасет только ведро на голове. Но актер неплохой, в комедийных ролях жжот. В этом году с ним выходит “Маленький незнакомец” по роману Сары Уотерс (одна из немногих ее книг, от которых не хотелось визжать и блевать).

Сейчас чувак решил попробовать свои силы в телеке – аллилуйя, это комедия под названием Run. Это история унылой тетки, живущей унылой жизнью, которая получает необычное предложение: заключив некий пакт, она получит настоящую любовь и переосмысление себя, выйдет за рамки своей привычной жизни и совершит путешествие со своим старым увлечением.

Глисон джуниор сыграет Билли Джонсона, некоего гуру с отлично подвешенным языком, который, очевидно и напарит тетке перемены в жизни.

Проект пока на стадии пилота.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.