Пять кило соплей: пять сопливых фильмов

Назырила тут всяких драм и мелодрам, от рыдательных до милых.

Измена/Betrayal, 1982 год 

BETRAYAL, Jeremy Irons, Patricia Hodge, Ben Kingsley, 1983

Позырено в рамках программы “посмотри все с Джереми Айронсом”. Айронс тут опять поломатая роковуха, которая козявит жизнь себе и другим. Прикольная схема построения сюжета показывает историю отношений мужика с женой лучшего друга наебарот (историю, не друга). Сначала зрители видят пару, которая уже рассталась. Потом действие смещается назад во времени. Потом еще несколько раз, до начала. Древние прически, страшные наряды. И только Айронс все такой же, только менее морщинистый.

Уна/Una, 2016 год

Кино на тему, от которой многих совершенно справедливо пучит и крючит: отношения взрослого и подростка. Уне было 13 лет, когда на нее обратил внимание сосед, причем друг ее отца. Все было какбэ по согласию, но для обоих эта история не прошла без последствий. За официальный синопсис на русскычных сайтах хочется оторвать копирайтеру шаловливые ручонки, какие в жопу потаенные желания?

Ледяное сердце/A Heart of Stone/Un coeur en hiver, 1992 год, Франция

Хорошее старье, которое я не пойми как обнаружила. Эммануэль Беар играет страшно красивую и страшно талантливую скрипачку, а не противный еще Отей – чувака, который настраивает инструменты. Тетке кажется, что он ею увлекся, но все не так просто.

Нежность/La Délicatesse, 2011 год, Франция

Чуть грустное, но хорошенькое кино с Одри Тату в главной роли. Она играет симпатичную молодую тетку, которая пытается справиться с потерей и заводит отношения с несимпатичным коллегой.

Дорогой Джон/Dear John, 2010 год

Неожиданно не блевотно-соплявое, а вполне смотрибельное милое кино по Николасу Спраксу. За Джона хорошенький, еще незамордевший Татум. Джон -военный, который приезжает в отпуск и знакомится с девушкой. Купидон пальнул, крышу снесло, асисяй, но надо возвращаться в часть. До дембеля всего год, всего ничего, но.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.