Нашествие коросты: фильм Заражение

Однажды в одном азиатском лесу летучая мышь насрала в свинью. Последствия этого были фееричными! Кино “Заражение” смотрится на удивление современно, но главное – ужасающе достоверно. Правда, вирус свиномыша намного ужаснее нашего с вами современника вороновируса.

Тетенька по имени Бет возвращается из командировки со свиномышем внутри. А по дороге домой щедро заезжает в Чикаго потрахаться и сделать апчяяя. А уже дома чхает на всю семью. И быстро мрет. В то же время в Гонг-Конге тоже мрет мужик, предварительно обрыгавшись в автобусе. ЦКЗ недавно обосралось, напугав всех свиным гриппом и не спешит информировать население. А ушлый журналист, посмотрев видео с рыгающим из автобуса, начинает разгонять зраду. Ученым нужно найти нулевого пациента, понять, как началось заражение и какова природа свиномыша, чтобы создать вакцину. Задача обывателя – скупить всю гречку, сидеть а карантине и не помереть от ужаса. Смертность составляет 30%, мрут все группы населения, причем с космической скоростью: два раза вспотел, кашлянул, рыгнул, дернулся и привет.

Бррр!!!! Какое страшное и правдоподобное кино! Всю еду сожрали, города завалены мусором, люди озверели от карантина и отсутствия жратвы, журналюхи разгоняют панику, ученые темнят и ковыряются, ужас! Умчалась за сральной бумагой и чумным носом.

Ах да, в кино полно отличных актеров: Мэтт Деймон, Катя Уинслет, Джуд Лоу, Морфеус, Марийон Котийяр. А гнусная Гвинетка играет ту самую Бет. Гы.

6 comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *