Три киношки с Крисом Пайном

Раз уж меня сегодня пробило на Криса Пайна, то вот несколько кин, которые с ним можно позырить.

“Значит, война” (This Means War), 2012 год. Редкий в наше время милый ромком, где два друга сражаются за внимание одной тетки, причем оба они суперагенты, а тека – Риз Уизерспун. Второй мужик – это Томичка Харди, причем в этом кино – в образе самого себя, а не злобного унылого мужика.

Любой ценой (Hell or high water), позапрошлогодний номинант на Оскар.
Техащина изнемогает под гнетом злых банкиров (я б их пожалела, не знай я о наших процентах по ипотеке). У матери главных героев (которая к началу повествования уже умерла) есть ипотечное ранчо, которое надо выкупить, come hell or high water. Потому что “я жил в бедности, мои родители жили в бедности. Бедность, как зараза. Я хочу, чтобы мои дети были от неё избавлены”. Один из братьев, тот, у которого дети, и на которого отписано ранчо, разрабатывает план погашения ипотеки – грабить банки, деньги отмывать через индейское казино. Второй брат, отсидевший долбогрыз, впрягается из братских чувств. Зачем им убыточное ранчо? А там нашли нефть. 
Ловят этих красавчиков рейнджер без пяти минут на пенсии и его напарник, наполовину индеец. Парочка эта отдельно прекрасна, потому что старший бесконечно стебет младшего шутками про индейцев, но видно, что они привязаны друг к другу. Старшего играет Джефф Бриджес. 
Братьев играют Бен Фостер, который жжот напалмом, и Крис Пайн, который на его фоне не жжот. Кино чумовое, захватывающее и переживательное. 

“Чем дальше в лес” (Into the Woods), 2014 год. Сказка-мюзикл, обыгрывающая волшебные сказки. Все начинается довольно традиционно, просто все сказки перемешаны, но когда ты уже думаешь, что это хеппи енд истории, начинается самое веселье. 
Очень интересный тренд! Принцы – казлы или дебилы, выбирайте пекарей/дровосеков. Пайн в роли прынца гондона дивно органичен и наконеч жжот. Тетки прекрасны все, кроме Золушки. Какая ж унылая ваша Анна Кендрик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.