Перепились, передрались, перетрахались: рецензия на сериал Кемпинг

Недавно я умилялась, как много и витиевато ругаются в сериале “Развод”. Так вот, в сериале “Кемпинг” (Camping) матом не ругаются, а разговаривают. А всего-то собирались отметить 45-летие, бедолаги Уолта, задроченного женой дрища.

Организацией занимается та самая жена, невероятная ЖПО, контрол фрик, сделавшая болезни своим хобби. У нее расписан подробный план на 4 дня для гостей и насрать, что гости не хотят удить рыбу или играть в какую-то фигню. Из гостей приезжает сестра Кэтрин, овечка, которую Кэтрин постоянно изводит, со своим мужем и падчерицей-подростком (лесбиянкой), которую Кэтрин пытается выжить, потому что ее нет в планах. Один из друзей вносит сумятицу, потому что расстался с женой и привез с собой тетку, с которой уже три недели упоенно трахается во всех местах. Тетка вся такая рррроковая, все время под кайфом и с собой у нее запас. Остальные ничем не лучше. Еще в одной парочке жена изменила мужу и он постоянно на эту тему нудит.  Смотрительница кемпинга по совместительству егерь и тоже лесбиянка, испытывающая проблемы с женой. До конца празднования они передерутся, переругаются, перетрахаются, порасходятся и создадут новые пары. А, ну и примут наркотики всем колхозом, конечно, хуже ж уже быть не может. Фурор, феерия и полный пирдуха. 

Я не знала, что Дженнифер Гарнер так умеет. Ее персонаж – совершенно невыносимая стерва, всем хамящая и при этом всех задалбывающая рассказами о своих болезнях (с подробностями). Теннант играет ее задроченного мужа, с которым она не спит, потому он немного не в себе. Джульетт Льюис жжот семиметровым в роли ррроковой женщины под кайфом. Большой лысый мужик из “Это мы” тоже отжигает. Собственно, а кто нет? Не жгут только заявленные медведи, потому что они так и не появились. 

5 comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.