Супружеский долг: рецензия на сериал Жажда странствий

Осспидя, каким унынием для меня всегда звучала эта фраза – супружеский долг. Да и как по-другому? Вот и парочке из сериала “Жажда странствий” (Wanderlust) этот долг обрыд. У них трое взрослых детей, они близкие люди, привязаны и любят друг друга, но секс – увольте, никто уже не может и не хочет. Но еще вполне молодые организмы требуют свое. И в то время, как муж бодро трахает коллегу по работе, жена столь же бодро оддрачивает знакомому по бассейну. Дома оба признаются в грехах и, почесав репы, принимают нетривиальное решение: так и продолжать.

Секс с другими людьми пробуждает интерес друг к другу и окрыленные супруги решают рассказать детям и любовникам. Новость вызывает потрясение и шок. А уж что приключается у мужа на работе! То есть потрахивать любовницу в тайне от жены, но когда все друзья знают, ок, а когда жена в курсе это почему-то безнравственно.

Кроме того, жена – психолог и у нее есть многолетний пациент. Оказывается, он встречается с дочерью психолога и все оказываются перед моральной дилеммой. А еще есть сын-подросток, у которого спермотоксикоз. И дочь-лесбиянка.

В общем, в этом сериале все думают о сексе и с удовольствием им занимаются. При этом, ничего не показывают, кроме лиц.

Очень смешно наблюдать за лицами детей, осознающих, что у родителей в принципе еще есть сексуальная жизнь.

Тони Колет, конечно, уникум какой-то. Капец страшная и капец привлекательная. Мужик унылый. Сын-подросток – ушастое страшко из “Случайной вакансии”, дубовый.

В сериале 6 серий, вышло 4.

3 comments

  1. 815402 24752Hello! I just now would decide on to supply a enormous thumbs up with the excellent information you can have here within this post. I is going to be coming back to your blog web site for additional soon. 960435

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.