Избы горят: фильм Те, кто желают мне смерти

Большая часть зрителей считает Анджелину Джоли хуйовой актрисой, хотя ее фанаты неустанно напоминают, что у нее даже есть Оскар. Но отсутствие практики очевидно дает о себе знать: в свеженьком фильме Те, кто желает мне смерти/Those Who Wish Me Dead у Джоли ровно два выражения лица: йоптвоюмать и стою красивая. Второго – больше, первое не удалось. Выбор проектов тоже не устает удивлять. Видимо, Джоля читает сценарии между дублями фотошута в защиту пчел

Ханна трудится пожарной/спасательницей/специалистом по выживанию в глухих лесах. В перерывах она нечеловечески страдает от ПТСР. Чтобы зрителям точно все было понятно (вдруг они чихали, икали, громко жрали попкорн или вышли пописать), флэшбэки с погибающими во время лесного пожара показывают раз миллион. В это время некий судебный бухгалтер, знающий то, что не нужно знать, пытается затеряться в той же лесной глуши, с ним 12-летний сыначка. Узрев в кустах одинокого ребеночка, Ханна получает удар ПТСРом по голове и срочно ломится его спасать. По пятам за ребеночком следуют Безжалостные Убивцы и Лесной Пожар (последний – случайно)

Анджелиночка в кино выглядит карикатурно, будто кто-то играется в Барби-пожарную. Она, конечно, очень красивая, но какая еще актерская игра, вы чо. Безжалостные Убивцы (Николас Холт и Эйдан Гиллен) – карикатурные, особенно Холт с челкой сопельками. Еще в кино есть мужественный Бернтал. Финн Литтл – единственный, кто подошел к вопросу серьезно. Посмотреть интересно с точки зрения выживания в экстремальных условиях. Ну там если вы решите бегать по полю в грозу.

8 comments

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *