Все тайное становится: сериал Исчезновение

Исчезнувший/ая, Пропавшие/ий – этих сериалов столько, что я даже не могла впомнить, смотрела ли я конкретно этот, канадский, – сериал “Исчезновение” (The Disappearance) 2017 года. Но начав смотреть, сразу поняла – нет. Дедушку-бышего судью я бы не забыла.

У дедушки-судьи есть внук. Мальчик почти 10 лет, очень умный, смышленый, нестандартно мыслящий. Например, в качестве домашнего задания про один свой день он ходил и фотографировал всех жителей городка подряд, причем некоторые фотки фраппировали учительницу. Семья у мальчика вполне счастливая: мама-папа и все такое. Мальчик с нетерпением ждет своего дня рождения, дедушка обещал ему охоту за сокровищами. Но в день рождения мальчик исчезает.

Полиция стоит на бровях, семья тож не щелкает клювом, версии разнообразные, включая побег, но никаких следов нет. Время уходит, надежда почти потеряна. Лишь спустя некоторое время появляется ниточка, и ведет она в очень интересном направлении.

Сериал щедро приправлен флэшбэками, но они в нем не для плезиру или соплей, здесь все по делу и имеет смысл. Ух ты, накрутили-то, накрутили! Очень люблю такое (не скажу какое, будет спойлер). Действие не провисает, все динамично, очень хотелось традиционно ввалить некоторым персонажам лопатой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.