24 свадьбы: фильм Плюс один

Фильмов про дружбу Мэ и Жо, которая заканчивается ПЕ, отношениями или законным браком – тыщи. Чем отличается на этом фоне свеженький фильм “Плюс один” (Plus One)? Да, в общем-то, особо ничем. Но если хочется отдохнуть и поржать, почему бы и нет?

Элис и Бен дружат много лет. Сейчас им чуть за 30, и вокруг все стали жениться, как не в себя. Чужая свадьба – это в принципе испытание. Выдержать все эти тосты, речи, пьяные танцы, общение с тыщей незнакомых людей, орущих и бегающих детей, дурацкие развлечения и мегатонны соплей можно только одним способом: нажраться до изумления. Обычно Элис так и делает. Но есть нюанс. На все эти кошмарные ивенты принято ходить вдвоем. А оба как раз сейчас без пары. Не без труда Элис удается подбить Бена ходить на свадьбы вместе. Она будет нажираться, а он – знакомиться с тетками.

Весь фильм- это череда свадеб, которые Элис обсирает с неунывающим энтузиазмом. Бен в основном поддакивает, но в принципе разделяет ее цинизм. Розовых соплей в фильме мало – это как раз глумление над розовыми соплями. Истинное украшение фильма – Майя Эрскин. Ее героиня – не очень симпатичная, злая, циничная, насмешливая, с отличным ЧЮ. Мужик идет фоном. Финал банален.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.