Бей своих: сериал Жертва

Посмотрела маленький, динамичный и довольно интересный детективно-триллерный сериал с заезженным сюжетом от теледеятелей Туманого Острова. “Жертва” (Prey), 2 сезона по 3 серии, посмотрела первый.

Что поражает во всех этих буржуйских сериалах: как полиция начинают бить своих, чуть возникнет подозрение на их счет. Интересно, это правда, или у них на самом деле тоже рука руку моет?

Детектив Марк Фэрроу трудится в полиции Манчестера. С женой он разошелся, дети живут с ней. Сам детектив питает к ней чувства, но поздно: жена признается, что у нее уже другой мужик. Детектив рвет и мечет. Естественно при таком раскладе, когда его жену и одного из сыновей находят мертвыми, подозрение падает на него. Тем более, что он сам зашел в дом, везде его ДНК и отпечатки, кто ж как не он. Вместо того, чтобы искать реального убийцу, начинают охоту на злосчастного детектива. А он пускается в бега. И ниего ему не делается, прям железый мужик. Разгадка не так чтоб сильно неожиданная, но за мужика переживательно.

Рожи в сериале в основном незнакомые, отметить особо некого. Тупость полиции вызвает яркие эмоции, а мужик – горячее сочувствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.